Phising, no pierdas tu cuenta de gmail
Hoy por la mañana he recibido un email, supuestamente era una “amiga” de soysexyono, pero realmente era un truco para obtener mi contraseña y el acceso a mi cuenta de gmail.
Cuando pinchas sobre el enlace para acceder a la “supuesta página” aparece una página que imita perfectamente a la de inicio de sesión de gmail, salvo por que la dirección es: http://by20hotmail.hosteando.org/
Si introduces tu email y contraseña se la estarás dando a dios sabe quién, asi que.. cuidado.
Contenido del email:
Sandra Cardona
para sandracardona1823@gmail.com
fecha 21-ene-2008 6:35
asunto Mi foto Sexyono
enviado por gmail.comHola!!
Me sumé a SEXY o NO!
Mira mi foto en http://www.sexyono.com/r/?uid=cr57053052SEXY o NO es una página de entretenimientos que te permite conocer gente, ver y votar fotos de gente de todos los paÃses de habla hispana. Si subes tu foto podrás saber que tan sexy eres a los ojos de los demás y conocer gente de todas partes.
Hola!! Espero q te guste la postal que te mande.. mirala!
Para visitar la web, deberás ir a: http://www.sexyono.com
Saludos, Sandra
Si no deseas continuar recibiendo invitaciones de parte de tus amigos para ver sus fotos, simplemente accede en la siguiente dirección http://www.sexyono.com/unsuscribe?
Este mensaje ha sido enviado automáticamente mediante los servicios de sexyono.com a pedido del remitente. Garantizamos que su dirección de correo no ha sido agregada a ninguna lista de envios ni será compartida con terceros en ningún momento
Avisa a tus amigos.
Ene 21
6 Comentarios / 239 lecturas 
Enero 21st, 2008 a las 12:07 pm
No te lo pierdas!! y ahora que lo leo, me doy cuenta que me enviaron este mail, hace ya bastante como un año aproximadamente… el caso es que me invitaba un “amigo”… (vease el significado de amigo en la R.A.E) a ver su foto en el supuesto enlace de dicho mail en cuestión!, me metà para ver su foto, aunque en ningún caso subà la mia lo que me queda ahora la duda es de si consiguÃeron mi contraseña.
Ha pasado tanto tiempo que ya no me acuerdo bien, pero creo que no metà ningún dato para ver su foto.
Qué tal el finde??
Enero 21st, 2008 a las 12:15 pm
Normalmente los amigos utilizan los mails desde esa página para que veas sus fotos, si es un conocido tuyo no tendrás problemas, el caso es que yo a esa “amiga” no la conozco, por eso la pongo entre comillas, de todas maneras, lo que dices, si al pulsar no tuviste que meter nada, entonces no era phising
El finde bien, tranquilito y muy muy cortooo
¿el tuyo?
Enero 21st, 2008 a las 12:53 pm
Pues yo estoy chateando ya con sandra :p Es muy maja eh?
Enero 21st, 2008 a las 1:36 pm
Bueno, le he metido entre comillas por esa misma razón, porque solo es un conocido y ni si quiera le conozco, es un “ciberamigo”.
Mi finde, tranquilito… y más bien largo!
Pues que te vaya bien con Sandra DeiiiViiii!!
Enero 21st, 2008 a las 3:12 pm
Pues que suerte que se te haga largo!!
ojala a mi también se me hicieran asÃ.. jeje
Jejeje ciberamigos… :p
Enero 21st, 2008 a las 3:13 pm
Muy bien David, no esperaba menos de ti.. :p