Nuevo virus myfotoos.exe en el messenger

Messenger logo publicidadHay que ver cómo proliferan los virus para messenger, aunque la mayoría de veces por tener poca precaución a la hora de aceptar archivos o visitar enlaces.

En este caso es un hipervínculo el que nos lleva a un archivo ejecutable (.exe) en una página web (http://foto-e-mia.info/myfotoos.exe?=correo) que nos infectará para seguir propagándose vía messenger.

Si te has infectado no te preocupes, todo tiene solución aunque como dicen algunos, mejor prevenir que curar.


Comparte este artículo

rss delicious meneame technorati webeame bitacoras enchilame fresqui google reddit

Temas relacionados


 

Trackbacks / Pingbacks


4 Comentarios

Deja un comentario


Autor    vega dice:

Otra dirección a la que dirige es photo-hi5.com

Escrito el 27/08/08 a las 18:15:18 (#1) ( responder)

Autor    Emilio dice:

Gracias por el aviso Vega ;)

Escrito el 28/08/08 a las 07:30:29 (#2) ( responder)

Autor    dany dice:

otra direccion a la que envian es riniasat.net

Escrito el 28/08/08 a las 17:32:01 (#3) ( responder)

Autor    Emilio dice:

Gracias Dany!

Escrito el 29/08/08 a las 09:07:35 (#4) ( responder)

Deja un comentario

Normas de uso
  • No insultes
  • Escribe sin faltas de ortografía
  • Si vas a contestar a alquien, utiliza el botón responder, se le avisará